Яндекс начал тестировать пятую строчку в выдаче Яндекс Директ

Яндекс начал тестировать пятую строчку в выдаче Яндекс Директ

Яндекс начал тестировать пятую строчку в выдаче Яндекс Директ

Меньше места отводится сайтам, которые продвигаются в поиске за счёт SEO-оптимизации. И больше места отводится на контекстную рекламу.

Впрочем, ставки в Яндекс Директ на поиске довольно высоки. И чтобы их как-то снизить в самых конкурентных нишах, Яндекс пошёл на этот шаг — увеличить количество рекламных мест в поиске.

Это не значит, что от такого способа продвижения нужно отказываться, но теперь точно стоит задуматься о дополнительных методах, как минимум о контекстной рекламе.

Это значит, что растёт конкуренция, как в контекстной рекламе (высокие ставки за клик), так и в поисковом продвижении SEO (меньше места для показа в поиске).

Это значит, что мало не отставать, нужно опережать конкурентов. Как? За счёт чего?

Может нужно объединять способы продвижения и компетенции? Может мало одной контекстной рекламы или SEO-продвижения? Уже давно недостаточно иметь сайт, уже давно не достаточно иметь группу в соцсетях, уже недостаточно давать контекстную или таргетинговую рекламу.

Где выход? Может выход в комплексном продвижении?

 

В таком случае могу предложить своим клиентам Поисковое продвижение — SEO-оптимизацию. Использую только белые методы естественного продвижения продвижения в поиске. То есть риски попасть в бан отсутствуют и минимальные риски попасть под санкции.

То есть могу предложить уже 2 метода продвижения в интернете: Контекстная реклама и SEO.

За подробностями лично обращайтесь: е-майл, телефон, на странице Об авторе, форма Контакты, в соцсетях, чат.

#яндекс  #рекламавинтернете #рекламарыбалка

 

Если статья понравилась или хочешь сохранить её – поделись ею, жми кнопки под статьёй — Поделиться.
Получай все статьи и новости сайта в свой Вконтакте, Facebook или на электронную почту — подпишись на статьи сайта. Скачай книгу Настройка Яндекс Директ пошагово.
Поделись своим мнением в комментариях, так статьи будут интереснее и ценней!